公告通知

您的位置:

首页 > 公告通知

致全区广大居民的一封信

来源:长白山管委会 2017-06-20 | 字体:【

尊敬的长白山居民: 

  长白山保护开发区建区12年来,深入贯彻落实中央和省委关于生态环境保护的一系列重大决策部署,始终坚持“保护第一”原则,牢固树立“任何开发服从于保护,以合理开发促进有效保护”理念,以最大的敬畏与虔诚精心呵护长白山的山山水水、一草一木。 

  建区以来,我们致力于发挥对全省乃至东北地区的生态根基屏障功能,坚持以生态文明理念为统领,强力推动“加强生态环境保护,推进旅游转型升级,构建立体通达体系,提升文化品牌内涵,打造生态旅游名镇”五项重点工作,努力朝着“把长白山建设成为世界级生态旅游目的地”的目标扎实迈进,全区经济社会各项事业取得长足进步。 

  经过我们全体长白山人多年来的拼搏努力,我们的家园日新月异,我们的环境越来越美,我们的心气昂扬向上,正在向着更加美好的明天阔步前行。 

  保护好长白山的生态环境,就是捍卫公平正义,就是支撑未来发展,就是保护我们自己,是所有长白山人的共同责任和使命担当,需要你我他的积极参与。为了长白山今天的幸福和明天的美好,请您关心和关注长白山的生态环境。如果您发现身边存在违法排污、违规建设、毁林开荒、扬尘污染等破坏生态环境问题,请您及时告诉我们,我们将及时妥善处理。 

  我们的电话是13844735168。邮箱:huanziju@126.com. 

  为了神山圣水,为了子孙后代,让我们全体长白山人再启征程、再攀新高,矢志不渝、致力和美,全力以赴守护和建设好长白山,让我们的创业梦想成就在白山松水,让我们的生态文明绽放出璀璨光芒! 

                                           长白山保护开发区生态环境保护委员会 

                                                                               2017年5月25日