登录
自然保护

您的位置:

首页 > 保护管理 > 自然保护

保护中心开展2021年林业行政执法培训

来源:保护中心 张旭日 2021-06-21 09:04:00 | 字体:【
       为进一步加强长白山保护区林业行政执法队伍建设,提高林业行政执法人员执法能力,保护中心于6月10日至20日组织开展林业行政执法培训。此次培训因疫情原因不能组织集中学习,保护中心根据《中华人民共和国自然保护区管理条例》《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国野生动物保护法》等相关法律法规制定了学习内容及考核试卷,各保护站根据此次培训内容,自行制定学习计划并开展培训和考试。培训要求各站职工要认清形势,增强自身学习的使命感和责任感,把培训当成一次对自身充电和加压的好机会,虚心听讲,认真领会,不断提升自身素质和行政执法能力。通过此次培训,提高了执法人员业务素质和专业水平,为进一步提升林业综合行政执法工作能力奠定了坚实的基础。