自然保护

您的位置:

首页 > 保护管理 > 自然保护

党工委书记、管委会主任王库到省林业和草原局走访并召开座谈会

来源:保护中心 祖维忠 2019-03-31 03:33 | 字体:【
       3月29日,党工委书记、管委会主任王库同志率管委会规划和自然资源局局长董树岭、保护中心主任王绍先、管委会林业局副局长张君一行到省林业和草原局走访并召开座谈会。省林业和草原局局长金喜双及规划处、保护地处、森林防火指挥部等相关负责同志参加了座谈会。会上,王绍先主任首先介绍了长白山保护区管理局管理体制等基本情况,为进一步理顺我区与省林业和草原局工作关系,确保各项林业工作顺利、高效开展,提出了由保护区管理局与省林业和草原局直接对接的建议。随后,王库书记简要介绍了长白山保护区开发区基本情况及生态保护工作取得成效,并提出了规划指导区管辖权模糊、管理体制不畅等问题。金喜双局长表示,王库书记到长白山保护开发区任职以来,做了大量工作,生态保护工作取得了显著成效,长白山作为吉林省第一张生态名片,生态地位十分重要,建议管委会继续做好长白山生态保护修复的大文章,省林业和草原局将一如既往的在政策支持及业务指导方面给予大力支持,最后要求省局各部门要积极理顺与长白山保护区管理局相关工作对接,同心协力,共同做好长白山生态环境保护工作。