登录
能力建设

您的位置:

首页 > 保护管理 > 能力建设

保护中心党委开展慰问困难党员、省优秀党员和老党员活动

来源:保护中心 张增良 2021-07-01 12:59:00 | 字体:【
       在党的百年华诞即将到来之际,6月30日,保护中心党委开展慰问困难党员、省优秀党员和老党员活动。保护中心党委书记、主任徐连翔,保护中心党委委员、副主任张悦礼、保护中心党群工作部部长闫胜勇一行分别到横山站、峰岭站、维东站和池西站9名党员同志家中进行了走访。每到一处,徐连翔同志和张悦礼同志与党员促膝相谈,并送上慰问金,详细了解他们的家庭情况和实际需求,告诉他们有什么难处就通过所在党支部与中心党委沟通,尽全力帮助解决。虽然是简单朴实的言语,却蕴含着党的关怀和温暖,让这些党员感动不已,由衷地感谢中心党委对他们的关心和帮助,表示今生听党话、跟党走、感党恩,增强了战胜困难、疾病的勇气与信心,也激励着党员同志们为长白山自然保护事业贡献智慧和力量。