登录
能力建设

您的位置:

首页 > 保护管理 > 能力建设

保护中心党委召开庆祝建党100周年主题会议

来源:保护中心 张增良 2021-06-30 12:56:00 | 字体:【
       为热烈庆祝中国共产党建党100周年,增强广大党员的荣誉感、归属感、使命感。6月29日,保护中心党委召开“庆祝建党100周年暨向“光荣在党50年”老党员颁发纪念章、为新党员举行入党宣誓仪式、对2020年优秀党员表彰大会”。保护中心党委班子成员、“光荣在党50年”老党员、2020年和2021年发展的新党员、机关和基层党员、积极分子等70余人参加了大会。会上,保护中心党委书记、主任徐连翔为老党员李长有同志颁发了“光荣在党50年”纪念章,并为新党员举行了“入党宣誓仪式”。宣誓仪式后,对2020年度33名“优秀共产党员”颁发了荣誉证书。最后,保护中心党委书记、主任徐连翔为此次会议作总结讲话:坚持党的领导、加强党的建设,是我们自然保护事业的“根”和“魂”,是我们保护工作者始终沿着正确方向推进并取得重大成就的根本保证。他要求,面对错综复杂的自然保护、森林防火形势,中心党委和各基层党支部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要发挥先进的示范引领作用,发扬“艰苦奋斗、顾全大局、吃苦耐劳、敢于担当、自强不息、甘于奉献”的精神,全力以赴完成全年各项工作目标。