登录
能力建设

您的位置:

首页 > 保护管理 > 能力建设

保护中心组织干部职工观看庆祝建党100周年大会直播

来源:保护中心 张增良 2021-07-02 12:55:00 | 字体:【
       7月1日上午8时,全国人民瞩目的庆祝建党100周年大会在北京天安门广场举行,保护中心机关干部职工20余人,在二楼会议室准时收看了大会的盛况,基层各站职工分别通过网络、电视、手机等媒体积极组织收看。大会上,“71”“100”造型的飞行梯队气势恢宏,各民主党派、工商联和无党派人士联合致贺词真诚恳切,共青团员和少先队员集体致献词慷慨激昂,“请党放心,强国有我”这8个字更是铿锵有力,久久回荡在天安门广场上空,最后习近平总书记在庆祝大会上发表重要讲话。“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”这两句让人热泪盈眶的话语瞬间引得大会现场掌声不断、欢呼不绝。收看结束后,大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,要珍惜当下的幸福生活,努力做好本职工作,积极为国家的发展贡献自己的绵薄之力。下一步,保护中心将持续开展党史学习教育,积极传承红色基因、传播红色文化,赓续红色血脉,践行初心使命。