登录
能力建设

您的位置:

首页 > 保护管理 > 能力建设

保护中心工会组织开展“向建党百年献礼—文化传承剪纸活动”

来源:保护中心 宋彬彬 2021-06-20 09:14:00 | 字体:【
       2021年是中国共产党成立100周年,为展现保护中心职工坚定跟党走、奋进新征程的精神风貌,保护中心工会结合实际情况,6月19日组织职工开展以“向建党百年献礼——文化传承剪纸活动”为主题的纪念活动。此次活动紧密结合习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合之前开展的“不忘初心,重温入党誓词”活动,进一步统一思想,凝聚共识,促使保护中心干部职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到自然保护事业中去。白山市剪纸协会副秘书长李学有老师为建党100周年设计了带有党徽和1921——2021字样的旗帜样板,在李老师的悉心指导下,大家通过画、剪、粘、抠、刻等各种方法,一面面带有党徽旗帜的剪纸作品就呈现出来了。通过开展此次活动,不但提高了职工的手工制作能力和艺术欣赏水平,同时激励了广大职工群众的工作热情,充分展现了中国工人阶级“永远跟党走”的坚定信念,以昂扬姿态建功新时代、奋进新征程!