能力建设

您的位置:

首页 > 保护管理 > 能力建设

保护中心党委召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组准备工作安排部署和学习贯彻胡家福在全省扫黑除恶专项斗争大会暨专项斗争推进会上的讲话学习会议

来源:保护中心 赵洪强 2019-04-05 01:15 | 字体:【
       为全面落实省委、党工委、长白山扫黑办关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署以及做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组准备工作相关事宜。4月2日,保护中心召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组准备工作安排部署和学习贯彻胡家福在全省扫黑除恶专项斗争大会暨专项斗争推进会上的讲话学习会议。党委班子成员、全体机关干部、各基层保护站主要负责人参加了会议。
       会上,党委委员、副主任、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王洁、武耀祥、王佳春分别传达了上级有关文件精神。党群工作部部长闫胜勇传达学习了胡家福在全省扫黑除恶专项斗争表彰会大暨专项斗争推进会上的讲话、宣读了“保护中心关于黑除恶专项斗争学习计划的通知”、“保护中心干部职工学习扫黑除恶专项斗争政策法规知识测试的通知”和保护中心各单位迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组准备工作安排。党委书记、主任、扫黑除恶专项斗争领导小组组长王绍先主持会议并发表讲话。他强调,各单位要进一步提高认识,高度重视扫黑除恶专项斗争工作。要充分发挥基层战斗堡垒作用,把扫黑除恶和加强基层学习型党支部建设结合起来,让扫黑除恶专项斗争活动影响力深入基层、深入职工群众。
       会议要求,中心要以各处室、基层站为单位,统筹学习扫黑除恶相关理论知识要点,不断强化扫黑除恶政策、法规等理论知识,要把此项工作作为今后相当一段时间头等大事,切实做到全体干部职工对扫黑除恶专项斗争政策、法规应知应会的学习心中有数,行动有力,宣传有深度。各成员单位会议结束后要立即按照中心扫黑办提出的迎检工作准备自纠自查,健全各类资料、会议记录等各种文件材料归档,落实不到位的要立行立改,以高度的政治责任感和行动自觉,做好迎接此次中央扫黑除恶专项斗争督导组的检查。