能力建设

您的位置:

首页 > 保护管理 > 能力建设

长白山党工委第四轮常规巡察第二组到保护中心巡察山水林田湖草项目工程进展情况

来源:保护中心 闫胜勇 2019-04-24 12:25 | 字体:【
       4月23日,长白山党工委第四轮常规巡察总协调人王贵才,第二巡查组组长孙立胜同志到保护中心对长白山保护区山水田湖草项目工程进展情况开展常规巡察。保护中心党委委员、副主任武耀祥、党群工作部部长闫胜勇、综合处副处长陈永财参加巡察汇报会。
       巡察过程中,武耀祥同志首先向巡察组领导汇报了保护中心承担的山水林田湖草19个项目工程的进展情况,在听完汇报后,巡察总协调人王贵才就项目工作进展情况给予了肯定,同时强调,保护中心承担的山水林田湖草项目是管委会的重点项目,一定要严格按照程序符合、手续完备、有序开展、积极推进的要求,把各项工程项目管理好,争取“早落地、早开工、早见效”,要下更大的气力抓好项目建设,充分发挥有效投资的关键作用,为长白山自然保护事业科学发展奠定坚实基础。