能力建设

您的位置:

首页 > 保护管理 > 能力建设

长白山自然保护管理中心组织干部职工观看“两会”开幕

来源:保护中心 曹淋 2019-03-18 03:43 | 字体:【
  
       3月5日上午,备受亿万群众关注的全国“两会”在北京召开,9点整来自保护中心机关各处室、各基层站副科级以上领导干部和中心机关部分职工40余人,准时收看了十三届全国人民代表大会在人民大会堂开幕式的盛况,基层各站职工分别通过网络、电视等媒体积极收看收听。
  在观看过程中,大家认真听取李克强总理的《政府工作报告》。会议最后,与会干部职工对《政府工作报告》中关于生态文明建设方面开展了积极讨论,纷纷表示:总理的报告为2019年各项工作指明了方向,明确了任务和目标,我们信心倍增,一定要深入学习、深刻领会,迅速传达贯彻到每名职工,努力把李总理的报告汇总赋予我们任务落到实处,在自然资源保护和森林防火工作中认真践行,为实现伟大的“中国梦”助力添彩。
  基层站长扫龙珠接受了记者现场采访,他表示“作为一线自然资源保护工作者,我们要继续奋力进取,立足本职工作,保护好绿水青山,为建设美丽中国贡献自己的一份力量。

导航目录